Повестка дня

 Прогресс, цивилизация…
       Спасибо колесу!
   Сменились декорации –
    Живём уж не в лесу…

 Но суть осталась той же –
     Приматы без волос!
Что будет с нами позже?
  - Повестка дня, вопрос.
..................................2017г.


Рецензии