Сладкий запах

Сладкий запах забытой любви
Оставленный тобой на столе.
Это странно, но я не могу
Навсегда забыть о тебе.
Радоваться осенним дождям,
С восторгом смотреть на листву.
Я жду с нетерпением жду
Безмолвного лекаря -зиму.
Пускай заморозит воду
Чувства запорошит снег.
Безмолвный лекарь устроит-
От любви безответной побег.
Я знаю, он не придёт,
Ему как всегда все равно
А я не смогу больше ждать
Как ждала когда-то давно.


Рецензии