***

Дорога длинная по жизни
Вела меня куда-то вдаль
И в суматохе этой тризны,
Со мной что было - мне не жаль.

И продвигалась я сквозь дебри
По  чёрной только  полосе,
Ведь предо мной закрылись двери,
Лишь след остался в той росе.

А полоса та затянулась
И пронеслась мне  сквозь года,
Тоской и болью  обернулась,
Разбила сердце навсегда. 


Рецензии