Астры

После прохладного дождя от аромата астры млели,
Бургундским бархатом томясь, петунии пестрели.
Басил над ними бражника бумажно-бежевый пропеллер.
Привяло лето. Ветры пели.
И обратить к тебе уста душа уже не смела...

   21. 08. 2016 г.

------------
Август раскрашен астральными астрами...
Кружат крапивницы крылышки красные...

    13.08. 2915 г.

------------
Астерикс алых астр астральных
Горит средь горечавки горько-пасторальной...

    25. 08. 2016 г

-------------
Нет радости, чтобы была с ней схожа -
Цветёт любви жасминовая кожа...

9.05.2016 г.
-------------
Бархатцы
Чернобровых бархатцев
Благовонье бархатно...

15. 09. 2017 г.

---------
    Экс Владимиру Войтенко  Сентября позолоты
                http://www.stihi.ru/2017/09/08/3641

Цепи церберов колючи,
Ворох дней, синюшны тучи.
Дождичек грибной, сыпучий...

    19. 09. 2017 г.


Рецензии
-Звучно и так образно и в стиле Авангард.- АСТРЫ- пиши Авгур Артур-)))

Владимир Войтенко   04.09.2017 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, ВОЛОДЯ, за астральный отзыв! Махровые астры всюду продают и даже осенние крокусы-шафран...
С улыбкой!
Оля

Ольга Федорук   15.09.2017 22:04   Заявить о нарушении