Как хочу я любить не напрасно

Как хочу я любить не напрасно.
Всю себя без остатка, даря.
Не хочу в этой буре угаснуть.
Я хочу лишь гореть для тебя.

Тот огонь охранять неустанно,
Освещать каждый день вновь и вновь…
Вновь и вновь повторять не устану –
Странное чувство «любовь».

Как хочу я любить не напрасно.
Видеть отклик живого огня.
Плыть по морю чарующей страсти.
Видеть то, что ты любишь меня.

До безумия мне это важно.
Ведь, огонь прогорает без дров.
Пусть несет самолетик бумажный
На своих легких крыльях любовь.

Как хочу я любить не напрасно… 


Рецензии