Поэт приносит нам памфлет

Поэт приносит нам памфлет,
Со стуком входит в кабинет,
Читает прям из под пера,
Что выродилось у него с утра.

Наш каждый шаг и каждый вздох
В стихах запечатлеть он смог.
Все у поэта на прицеле.
И наша жизнь течет без цели,

Когда он сочинить не смог
За час один хоть пару строк.
Но это редко с ним бывает.
Он никого не забывает.

Не только женщин воспевает,
Но солнце, звезды и луну,
Цветы и майскую волну.
Волну эмоций и весенних грез,

Жужжанье пчел и треск стрекоз
Он с трепетом до нас донес.
Пришел, увидел, победил
И как всегда таков и был!


Рецензии