Сошествие Святого Духа

Господь вознесся над землею!
И ангелов поет предвечный хор.
А здесь запахло скошенной травою,
Рассыпался в ветвях цветной убор!

Господь вознесся! И Святого Духа!
Мы ждали долго, целых сорок дней.
И сад поет, и музыка ласкает ухо,
И сотни возгораются свечей!

Сошествие Святого Духа
Сегодня ощущается во всем:
В цветах, в лучах и в ароматах звука,
В минуте каждой, что мы на земле живем!


Рецензии