Исток

Друг мой, колокол,
Светлый звон полей,
Все нечистое
Забери скорей,
-
Благозвучием
Напои меня,
На родной земле
Что бескрайняя.
-
Поклонюсь отцам,
Да сырой земле
Небу ясному,
Да родной стране.
-
На века завет
Жить по совести,
Правду чествовать
Не для корысти.
-
Силу брати всем
В единении,
В благодати жить
Да радением!
2015. После песни Игоря Растеряева "Колокол"


Рецензии