Я буду...

Я буду любить!
Разбиваясь о камни, вонзая в сердце ножи!
Я буду любить!
Разбивая все грабли! Боже, ты мне помоги!

Я буду скучать!
Месяцами, годами! Всех переживу!
Я буду скучать!
После смерти, веками! И свое докажу!

Я буду стараться!
Ради нас, и нашего уюта!
Я буду стараться!
Ради нашего, семейного дебюта!

Я буду мечтать!
И твои мечты, к своим добавлять
Я буду мечтать!
Не просто мечтать, но их воплощать!

Я сделаю все!!!
Пока сердечко бьется в груди!
Я сделаю все!!!
Боже! Ты мне помоги...


Рецензии