Счастье не купишь

Я построю тебе бревенчатый дом!
Все как ты любишь! Просто, со вкусом!
И по выходным мы будем шпекаться в нем
Все как ты любишь! С нежным укусом!

Я куплю тебе домик у моря,
И мы будем с ума сходить нагишом!
Я прижму тебя страстно к забору,
Называя тебя моим малышом!

Я куплю тебе ауди- семерку или шестерку
Сама выбирай, где будет удобно
Задирать свою сладкую, любимую ножку!
И вытворять в ней, все что угодно!

Я куплю тебе счастье, скажи мне цену!
Только бы вдохи и выдохи чаще!
Никогда в жизни не найду я тебе замену!
Ведь нет, твоих губ спелых, слаще!


Рецензии