На каждое твое люблю...

На каждое,произнесенное тобой ЛЮБЛЮ
Краткое,но искреннее задушевное признание
Я молча, в глубине души тебя благодарю
И взглядом отражаю свои чувства и желания.

Каждое,произнесенное тобой ЛЮБЛЮ
Каждый раз звучит,как будто по-другому.
ЛЮБЛЮ созвучно Я ТЕБЕ СЕБЯ ДАРЮ,
Как очень близкому,как самому родному.

ЛЮБЛЮ - в нем безграничность,глубина
Тех чувств,которые тебя переполняют,
Тогда становится понятной даже тишина,
Объемным и многозначительным молчание.


Рецензии