Странно

Так странно все еще любить тебя,
Всем сердцем что бьется раз в минуту!
Так странно все еще любить тебя,
Думал я, что я смогу- я все забуду!

Так странно помнить все,
Каждый шрам что тебя украшает
Так странно помнить все,
Твой запах, что меня возбуждает

Так странно, ведь я независим
А ломает так, словно я наркоман
Так странно, ведь я независим
Надо же было, угодить в твой капкан!

Очень странно сильным себя считать
А на самом деле быть падким
Очень странно сильным себя считать,
Отравившись ядом сладким!

Так странно искать на тебя похожую,
Но это карма наша, это невозможно!
Так странно искать на тебя похожую,
С именем Даша, их сотни возможно

Так странно прощать тебе все
Любовь не знает границ!
Что тут поделать, ты мое все
Все зависит от условных единиц


Рецензии