опять

Опять ты за свое! Опять за старое!!!
Что нас с тобою ждет?
Плотских утех терзания, и тысячные расстояния!
А там уж, как попрет!

Опять ты за свое!
Говоришь что соскучилась!
Лучше бы любовь отмучалась,
и снова за свое...

Что хочешь от меня, скажи!?
Любви, заботы, денег, ласки
Секса, пообщаться, на ночь сказку?
Глаза мне идиоту развяжи!
Что хочешь от меня, скажи!

Я вообще не понимаю!
Что между нами происходит
Что тебя на мысль наводит
Недоумеваю!

Да, я признаюсь! Сам скучаю!
Все двадцать четыре часа напролет!
Все думаю, когда растает лед?!
И день за днем, часы считаю!
Потому что, сука, я скучаю...


Рецензии