Кнопки

Прохрипел больной аккордеон,
нас по жизни выбрала тревога,
жесткий панцирь как у носорога,
снова, ещё снова надевать.
Проревел больной аккордеон.
Слышишь, кнопки поменяй скорее!
Я проснулся, всё, всего лишь сон,
в мягком кресле пожилого брадобрея.


Рецензии