похоть

Я бутылка виски, меня пора открыть!
Напиться мною вдоволь, секреты раскрыть!
Я как вина бутылка, изысканный стих
Влей меня в себя, посмотри какой я псих!

Стань пьянчужкой, дерзкой и распутной
Стань развратной, и легкодоступной
Выпей меня до дна, не оставляй ни грамма
Осуши бутылку вина, здесь порно, а не драма

Ты познаешь моей страсти, грубоватый напор
Ты узнаешь моей плоти, секретный набор!
Ты найдешь во мне все, что искала в других
Ты увидишь во мне все! И прошепчешь мне тихо...
Псих


Рецензии