Не отдавай меня никому...

Не отдавай меня никому, мне так одиноко
В толпе людей, что кричат про тебя плохо

Не оставляй меня им, я снова стал слабым
Хоть и хожу как скала, славлюсь упрямым

Вечера не там, ночи не с теми
Постоянно решаю чьи-то проблемы

Все пытаюсь стать намного богаче,
Но, счастье не в деньгах, поэтому трачу

Поэтому пытаюсь это счастье найти,
Но тщетно, мне надо с арены уйти...

Не дай мне сделать глупость, спаси от презрения
Себя самого, и мыслей затмения!


Рецензии