груз

как бы так просто и осторожно
открыть во всем что-то,
что чем-то поможет.
открыть в жизни смысл.
открыть в город окна.
выйти на крышу,
от ливня промокнуть.

найти бы то самое,
то самое вечное.
то, что восхваляют.
что ляжет на плечи.
и этот наш груз
тащить до вручения.
тяжело? ну и пусть.
одно развлечение.


Рецензии