За Призрачной Мечтой

Чем дольше Далеко,
Тем ближе Рядом.
И не было бы Терпения,
Если был бы Выход.

Чем дольше Нелегко,
Тем проще взглядом
Отсекать сомнения
И каждый выдох

Ценить.

И каждый вдох

Любить.

Из 100 дорог
По самой каменистой

Шагать.

Из всех тревог
Родится заново лучистой,

Чтобы ждать,

Но без ожиданий
Всего того,
Что уготовано судьбой.

И чтобы жить,

Не создавая оправданий
"Из ничего".
В пути за призрачной мечтой

Законы Мироздания не изменить.

***************
01.09.2017, 17:30

Сборник "Читателю 2017"


Рецензии