Три Dэ

* * *
 
ТриДэшное Солнце.. Нестерео Звук
Затменье Ярила – Луны ли
по Лесу от Дятлов разносится Стук
Мы силились .. Не приуныли


Устали  выспрашивать - сколько всем  лет
Кукушкиным счётом осталось
И сколько досталось конфет и котлет
И что Это?-.. самая малость


А раньше.. по всей очень Круглой Земле
Был Лес.. там где не было  - Поле
Был Каменный   склад  на Горе и Скале
И вид и подвид - лишь на Воле


Теперь там где Поле - возводим бетон
Где горы – там роем Тоннели
Я помню Советский.. с изюмом батон
и Общие..  Хмели-сунели…


© Сибиряк-Серый,2017


Рецензии