Не остави мене

   Аще оставлю Тя, Господи, Ты не остави мене до конца.

Болью выжжено сердце мое,
Мне скоро вновь умирать.
И жизни дарованной, утопшей в грехе,
Никогда себе не прощать.

Пить поругания и клевету,
Претерпеть все ради Христа.
И остаться навечно на том берегу,
Где виноградная вьется лоза.

Мне больно, что я - не Человек,
Обличает меня мой хитон.
Мне страшен Суд, а не моя смерть.
Я буду в ад осужден.

Изранен грехами, как на войне.
Я нищий по добрым делам.
Господи, не остави мене!
Подаждь силы исцелиться от ран.


Рецензии