С утра не выдался денёк

  С УТРА НЕ ВЫДАЛСЯ ДЕНЁК.

 С утра не выдался денёк глядит уныло.
 Засентябрило на дворе, засентябрило.
 Настала осени пора. Похолодало,
 И в дом спешу я со двора, грусть не пристала

 На небе мгла, седая мгла украла солнце,
 И утро хмурое в слезах стучит в оконце.
 Настала осени пора и быть туману,
 И вновь спешу я со двора, грустить не стану,

 А осень дарит, дарит грусть, не зная меры,
 А я всё радости в ней жду и перемены.
 Настала осени пора, её привета,
 И осень может быть права - ждёт БАБЬЕ ЛЕТО.

 


Рецензии