Последняя зима

Это время последней зимы
В моем сердце не тает лед
Есть - Я и нет больше -Мы
Я все время бежала вперед
И тоску не прогнать, не уйти
В эту зиму, согнувших колен
Я любовь не смогла спасти
Очень страшны ветра перемен


Рецензии