События стремительно бегут

События стремительно бегут,
И в жизни происходят перемены,
Возводят люди и ломают стены,
Под раскаленным солнцем и в снегу.
Года сменяют месяцы и дни,
И судьбы мир сплетает воедино,
Война же отбирает половину,
Увы, бывают разными огни.
Пускай спешат иные времена,
Былое, всё, конечно, не разрушат,
Оно надёжно разошлось по душам,
И прорастут чуть позже семена.
Ну а пока работают часы,
И человек от правды не устанет,
Любви напор хороший будет в кране,
И жажду капли утолят росы.


Рецензии