Вот лето промчалось и осень пройдет...

Вот ле­то пром­ча­лось на рез­вом ко­не,
Свер­ну­ло цве­тов и тра­вы пок­ры­вало.
Как буд­то ки­но прок­ру­тили во сне,
Мы толь­ко мор­гну­ли и как не бы­вало.

А что же сен­тябрь? Ведь и он про­летит.
Осып­лется листь­ев жел­те­ющий шо­рох.
А там и зи­ма за ок­ном зас­вистит,
Рас­ки­нув сне­гов зас­ты­ва­ющий по­лог.

Вот тут-то ру­тина пой­дет день за днем,
Гла­за зас­ти­лая все бе­лым и се­рым.
А мы бу­дем греть­ся на­деж­ды ог­нем...
И ждать с не­тер­пе­ни­ем лас­точки сме­лой...


Рецензии