Любимой...

Я гляжу и красотой твоей любуюсь,
Как блестит вода в твоих глазах.
Оба нежно тонем в поцелуях,
И любовь таится на твоих губах.

Лунная дорожка вниз по Волге
Убегает вдаль на небеса.
Мы с тобою вместе уже долго
Двадцать лет, а может полчаса.

Ни к чему нам счёт годов вести с тобою.
Нужно , как и прежде , просто жить.
Будешь ты всегда моей женою,
Мне же на руках тебя носить…


Рецензии
Очень красивое стихотворение... очень нежное и романтичное. :)

Крюкова Софья   02.09.2017 21:56     Заявить о нарушении