Не играй...

Сколько у тебя любимых? Расскажи.
Утонул "Хороший" в повседневной лжи.

Не играй словами словно в домино,
Сказки об обмане видели в кино.

Я сегодня смелая,  но и ты не слаб,
Только я умелая-- ты сейчас мой раб.

Научил девчоночку откликаться враз,
На свой обожаемый,  чудненький рассказ.

Кружевами сотканы платья для сердец,
Как плетешь ты здорово, словно молодец.

Брови твои с проседью, иней в волосах,
А игривость странная у тебя в глазах.

Для тебя все строчки--я сейчас пишу,
Стоит только свидеться--вновь с тобой грешу.

Сбросить не мешало б маску с умных глаз,
Вновь душой влюбиться, как в последний раз.

01.09.2017г.ПавленкоТ.Д.


Рецензии
Красиво,вдохновенно, чувственно.

Любят дамы мачо, просто "петухи"
Ярким опереньем привлекают их.
Сети расставляют ловко и умело.
"Птички" поддаются на их ласки смело.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   08.10.2017 16:24     Заявить о нарушении
Что поделать! Кто смел,тот съел! Спасибо за визит милая Валентина!

Татьяна Павленко 4   08.10.2017 16:46   Заявить о нарушении