Дорога в ночь

Из всего, что я делал
- химия материй
Я так мечтал
- стать грибником

Я так мечтал,
Сознавая их прошлое
Узнать этот мир
- с разных сторон

А после крутить
- цели, ключи
Не прозябнуть зимой
В поле, в ночи


Рецензии