Порой

2.09.17

Порой в войне всех побеждает
Не тот, кто силой всё решает,
А тот, кто думает умом.
Стратегией и хитростью
Он всех опережает,
Берёт упорством - напролом.
Но если с натиском бежать
И не желать о чём-то знать,
Тогда ты пешка на доске,
Война с тобой начнёт играть.


Рецензии