soft roll

'а мои костяшки
превратятся в мякиш?
а колени будут
биться об асфальт?'
нет, глупая, ты
просто плачешь
и думаешь, что
в сердце сталь.

но, нет, живое
под ребрАми.
но, да, порой
болит в груди.
я восщищаюся
глазами,
теми, что плачут
впереди.


Рецензии