Уже не то...

Всё погрязло в грязь бесспорно
И на каждом шагу порно.
Лексика уже не та,
Да и люди - оборванцы.

Хочешь спорить?
Давай, пробуй,
Только ты дружок проспоришь -
Проиграешь эту битву
И останешься ни с чем.

Мир продажен - все продажны,
Каждый смотрит выше крыши,
Что-то хочет показать,
Что-то хочет доказать...

Ну а я такой как есть:
Неизменчив, не продажен,
Не умён, не идеален.

А народ в 2К17:
Одержим телами.
Все хотят красивых дев.
Кто-то хочет много money
Кто-то власти над телами,
А зачем и сам не знает.

Я не мудр, но скажу:
"Оставайся тем, кем был
Не беги направо-лево
Ты такой один
В этом беспределе..."


Рецензии