***

Я устала быть сильной,мама,
Я устала решать "сама".
Той свободой, что было мало,
Я теперь до сыта пьяна.
Я хотела б вернуться в детство,
Где спокойно,уютно,тепло,
Твоей нежностью вновь согреться,
Как спасительным чудо-платком.
Ты ушла от меня так рано,
Не зажжется в окошке свет.
Я устала быть взрослой, мама,
Но обратной дороги нет...


Рецензии