Перепишу твой календарь судьбы..

   Позолота осени..
   Закружила голову..
   Мне бы золото Твоё..
   В косу бы.. вплести..
   Только не получится..
   Ты заговорён судьбой..
   Крест из одиночества..
   Будешь свой нести...
       припев..
      Переведу стрелки на век назад...
      Перепишу
      Твой календарь судьбы..
      Вымолю..
      Что я достойная..
      Уговорю...
      Всех я Богов Любви..
      Не отдавать..
      А подарить тебя..
      Переписать..
      Судьбы соединив..
      Тоже ..
      Буду я одинокая..
      Если не отдадут Тебя..
      Милый мой..
      Календари..
   Буду птицей певчею,
   Ночь и день я петь тебе..
   Будешь точно знаю я..
   Мне ты подпевать..
   Ласковою,нежною..
   Прокрадусь я в сны твои..
   И не сможешь ты меня..
   Никогда прогнать..

   


      
    


Рецензии
Классная песня!! А концовка в ней прелестью. Ира спасибо!!!

Валерий Фёдоров   03.09.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.