я любила тебя горячо...

Я любила тебя горячо-
Исходили на зависть амуры!
Мне казалось- надёжно плечо…
Ох, не зря говорят: бабы- дуры!

Так банально- симпозиум, съезд
И отъезды в далёкие дали…
За спиною шептался подъезд-
Эти кумушки точно всё знали!

Вечерком выхожу на балкон,
Слышу, косточки моют бабули…
Участковый напишет потом-
Мол, всё дело, конечно, в амуре!

Участковый, конечно, был прав-
Коль имеешь, амур, лук и стрелы,
Пару баб для амурных забав,
То и сам попадёшь под прицелы!

Отодвинула мужа- погодь,
Здесь не ты, а амур виноватый…
Хвать амура за… крайнюю плоть!
И настигла амура расплата…

Лук на шее и в клочья колчан…
Тот амур, как павлин,- копчик в стрелах!
Не сравнится со мной ураган…
Отомстить я с лихвою сумела!


Рецензии