Сюрприз от красотки

Я всю страну свою объехал,
Красоток многих повидал,
Но только от одной успеха
Добился, а потом страдал.

Я к ней корректен был, ей верен
И жизнь казалась чудным сном,
Был каждый день мой не потерян,
Чтоб новым радовать стихом.

Свидания порой срывались,
Когда красотка не придёт.
В тот год с мобильником не знались,
А связи долго не найдёшь.

Но с каждым вечером всё чаще
С красоткой рвалась наша связь:
То занятость,а то ненастье,
Потом и вовсе порвалась...

И вдруг она меня сразила,
С известием придя таким:
Целуя нежно, пригласила
Прийти на свадьбу к ней с другим!..

И почему с тех пор, не знаю,
Но я красоток не люблю
И тех мужчин не понимаю,
Кто попадает в их петлю. 


Рецензии