В этой жизни...

* * *
В этой жизни
Такого не было.
В этой жизни
Могли быть мечты.
По лазурной траве
Мы бегали,
Собирали в букеты
Цветы...
Просто снова
Приснилась ты.
Почему и зачем -
Не понятно.
В этой жизни
Тебя я не знал,
Но во сне
Эта встреча приятна
Я тебя обнимал,
Целовал...
Зазвонил телефон -
Сон пропал.


Рецензии