Осень... Осень...

Осень...Осень...
Не повод для грусти.
Просто осени ты-
улыбнись.
Будь счастливой(ым)
вновь с каждой
минутой.
Остальное поверь,
пустяки.
----------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии