Не смотри ты на меня с укором...

Не смотри ты на меня с укором
И не надобно мне жалости твоей.
Пусть гляжу я на тебя щенячьим взором,
Ожидая молча участи своей.

Ты вольна совсем предать меня забвенью,
Словно в жизни твоей не было меня.
Ну а я пишу тебе стихотворение,
Светлый образ твой, в Душе своей храня.

Мир вокруг жесток и оттого ты камень,
Но я знаю, оживёшь ты скоро вновь.
В твоём сердце снова вспыхнет пламя
И по жилам вместо крови потечёт любовь.


Рецензии