Вот над Алеем яркая луна

  Вот над Алеем яркая луна...
  Весна, костер, уж клева не дождаться...
  Весь вечер нервы были как струна!
  Но клева нет и утром собираться...

  В тоске немой все донки простояли...
  И ветра нет...Бубенчики молчат...
  Концертом лишь лягушки донимали,
  но все равно рыбалке этой рад!!!

  И даже лещ решил не беспокоить,
  хотя погода...Только бы ловись!
  Иллюзий, братцы, можно нам не строить...
  Напрасно только нервы напряглись...

  Но все равно я рад и не жалею!
  Из города я вырвался  и счастлив!!!
  И в этом плане вечер был удачлив!
  А по другому жить я не умею... 


Рецензии