Картина Мира

Вчерашний,вечер томным быть не обещал...
И в небе, дорисовывая облака руками,
Движеньем каждым,Я Тебя воссоздавал...
Из красоты и нежности, любовными словами.

Бесстыдно и бессовестно , дыша...
Блаженствуя, и снова, ничего почти не зная,
Но ощущая,как на цыпочки душа...
Встаёт, закрыв глаза,и снова замирает.

...И снова,губы твои бледные скользят...
(Мой страстный разум ,воспаляя, предзакатно)
поверь, я знаю Невозможно, и Нельзя...
И также знаю, нет пути обратно.

Опять,нет...снова,снова падаю в Тебя...
Без шансов выжить...без надежды стать рассветом,
Сложу и выверну, отчаянно Любя...
Тобой подаренные крылья,прошлым летом.

...Пусть дорисованные облака плывут в траву...
пусть краски их, с годами обмелеют
любви Случившееся чудо ,наяву...
Сном блудника назвать,надеюсь ,не посмеют.

АВГУСТ 2017.Село Нижнее Ягодное.


Рецензии