Как ты там этой ночью?..

Ты, наверное, сейчас  сладко спишь,
И во сне тебе снятся ноты,
По которым играет "морской бриз",
Или что-то о войне - про роты.

Может, ты сейчас смахнул одеяло,
И оно танцует в полете.
Ну, или ты ворочишься с боку на бок,
И кажется, что ты в самолёте.

А может, ты сейчас сильно замёрз?
Может, руки твои - льдинки?
Или они под подушкой прячутся,
Словно немые невидимки?

Я не знаю, я совсем ничего не знаю..
Холодно ли тебе или жарко?
И какие сны тебе снятся по ночам?
И светит ли над тобой Луна ярко?..



2:20

02.09.2017


Рецензии