Птица

Свободная птица летит в небеса,
А ей вдруг ломают крылья.
Свободная птица молчит.Чудеса!
И враг не поймёт в чём причина.

Устала она и не хочет летать,
А раны колечут душу,
Но как ей сказать,не поймёт её враг,
А лишь до конца искалечит.

Свободная птица окрепнет опять
И крылья свои расправит
Нет-нет не в обиде она на людей,
Им всё бумерангом станет.

           29.08.2017


Рецензии