История Одной Любви

Я знал его, не мало лет.
И сколько знал, в него я верил.
За слово он держал ответ,
И о любви он, в тайне грезил.

Влюбился он, однажды в детстве.
И до сих пор, любовь горит.
В свою соседку, по подъезду.
Но много лет, уже молчит.

Её подвозят, к дому часто.
Он наблюдает из окна,
К нему она, столь безучастна.
И может в этом, не права.

Он подойти как-то решился,
Дождавшись ночью у двери.
За неудобства извинился.
И всё сказал, как на духу.

Она же в смех, что аж до слёз.
Сказала что он опоздал,
Она не отнеслась всерьёз.
А он в душе, громко кричал.

Он ей сказал, что он не сдастся.
Что будет с ней, рядом всегда.
Что будет, вечно добиваться.
Чтоб целовать, её уста.

Она же, опустила взгляд.
И молча отошла, к окну.
И мысли были невпопад.
Он лишь хотел, её одну.

Она сказала, что не может.
Что замуж, выйдет через год.
Быть с ним, увы, ей невозможно.
Наверно мал, был слишком понт.

Она в квартиру забежала,
Он ей ответить не успел.
И сердце, болью задрожало.
Он у окна, прям обомлел.

С тех пор, не видел я его.
Кто говорит, что он уехал.
Оставил их, сделав добро.
И далеко, достиг успеха.

Она же думает о нём,
И после свадьбы ещё чаще.
И дождь прошёлся, за окном.
Подумала она, о счастье.

Он обещал не покидать,
С тех пор она и не забыла.
Но только ей, уже рожать.
А в голове, всё та картина.

Где тот подъезд, где окна те.
В которые, они смотрели.
Где говорил он, в тишине.
Куда слова уйти посмели?

И вот уже который год,
Она о нём, а он о ней.
А время дальше, всё идёт.
Но лишь, становится больней.


2 сентября 2017 год.


Рецензии