Подари мне свою любовь

Подари  мне свою любовь,
не таи и не прячь украдкой.   
Я тебе подарю свою, 
пусть всё будет меж нами сладко.

Пусть касание губ и плеч 
станут нежностью одержимы.
Пусть таинственной будет речь,
когда души друг другу любимы.

Подари мне свою любовь,
не держи глубоко в кармане.
Чувством пусть заиграет кровь,
закипает, как страсть в цыгане.

Пусть, как море своей волной,
с головой нас с тобой накроет.
Нежной пеною, как прибой,
сердце  любящее  успокоит.

Подари мне свою любовь,
я свою отдам не жалея. 
Рядом быть хочу вновь и вновь,
нет желанья во мне сильнее.
                26.08.2017г.


Рецензии