Осенний романс

Не стоит Вам, настойчиво, писать...
Под гул ветров,осенней непогоды...
Пусть плачут свечи, тая на глазах...
Под шум дождя, изменчивой природы...
             ***
Забуду Вас , чтоб радостно вздыхать...
Пошли все прочь,-сомненья, встречи, муки...
А вечерами буду, вновь скучать...
И петь романс , о грусти и разлуке...
      Припев:
Прошу Вас, снова не напоминать...
О тайне ночи, встречах и разлуке...
Молюсь и плачу Богу, при свечах...
Сжигая страсть, в огне сердечной муки...
              ***
А завтра снова, будет божий день...
А за дождями, высохнет дорога...
И если страсти улетят, не лень...
ВАС ОБНИМАТЬ, У СТАРОГО ПОРОГА...

02.09.2017.        20:42.


Рецензии