Тишина

Какая тяжёлая тишина...
Тебя тоже молчанием давит?
Медленно, по каплям. Не щадя.
Ей не нужны ничьи желанья.
Как яд. По венам и в сердце.
Я ещё жива?
Наверно, ошибка с прицелом,
Метили точно в меня.
Чьи-то не нужные слова.
Они только мешают.
А тишина....
Дыхания смело лишает


Рецензии