Камень

Мы смотрим сквозь друг друга, и проходим мимо
Лишенные покоя, мысли из пластилина.
Легкий холод, мелкой дрожью пробежал,
Смахнув с ресниц, немую бескорыстность,
Скопившись где то в сердце, он застрял
Холодным камнем, тоске изыском.


Рецензии