Что из того..

Бродят в людях остатки весенней пены -
Того Прибоя,
издавна и привычно это зовётся - любовью..
Поступь видна рыжеволосой Осени:)
И этой Дамы - проделки - выносим мы..
Слушай..не что говорят.Чувствуй сигналы сердца.
Только ему одному можно - без страха -
Довериться..
ЧУден наш век.
Что из того, что тебя - превозносят?
Всех, одного за другим - в раскрытые двери выносят..
Снова Прыжок предстоит: краткий ли, длинный?
Что из того?
       Если Земля - песчинка?
Море..
Гора..
Человек..
Предстоит - распасться.
Думай,
Где жизненной Силе твоей - суждено - собраться!


Рецензии
Хорошо и задумчиво

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.09.2017 22:36     Заявить о нарушении
Кто желает Свободы, тот не вмешивается в естественный процесс старения и не ищет выгод - в бессмертии. Достигнутая цель становится источником лени:)
Это не я говорю:).........

Алла Корчак   03.11.2017 11:14   Заявить о нарушении