По серпантину

 
Dm/Am             Dm/Am
По серпантину как змея.   
Dm/Am               /E
Заложит уши на подъёме
F                /C
Нырнёшь в тоннель как на прорыв               
F                /C
Как будто жизнь твоя   в погоне.
Dm                /E     /E7
Предотвратить  судьбы разрыв.

Спуск вниз – опять  заложит уши.
Вираж налево,  чертим  руны  круг.
Блестят глаза, вперёд  гляди.
Не всё ещё ты в жизни сделал.
Под свет сияющей луны.

Луна осветит всё вокруг
И дом, там ждут жена и дети
И с радостью ты встречи ждёшь
В свой дом  вернёшься  на рассвете
Уставший с рейса ты придёшь.   

Крутой подъём, дорога прямо
Бежит машина как стрела
Потом петляет влево, вправо
Обрыва чёрная дыра
И светит круглая луна


Рецензии