День второй, сентябрь

Закат...сентябрь,день второй...
По небосводу Месяц путь свой начинает,
И небольшая россыпь звёзд над головой...
А я ведь здесь уже не раз и не второй.
Не третий даже...
Когда же Нас эфир пересечет с Тобой?!
Ещё хотя бы раз...
...так думал Месяц,
Продолжая путь Свой в тишине ночной.

...Она сияла,с самого утра даря тепло и свет,
И ласку и улыбки людям,
 что спешили по мирским своим делам, голов не поднимая...
Но принимая за должное присутствие Ее.
Красива,безупречна,горячА,
Лишь изредка скрывала лик Свой сквозь облаков и туч...
Заигрывал с ней Ветер,Дождь дарил палитру радуг...
Застыл я в восхищении немом
От красоты, что Солнце каждый день дарило миру.

К чему решил я подписать эту картину?!
Ведь в Жизни часто так порой бывает...
Она о Нём, не ведает...
Не знает...


Рецензии
ты хранишь молчание... ибо глубокие, бескрайние чувства теряют частицу духовной силы...Браво Андрей...

Нина Нова   02.11.2017 07:15     Заявить о нарушении
Каждый Человек это вселенная,с ее непреложными законами,благодарю Вас

Андрей Перец   02.11.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.