***

Мы судим часто по делам...
Кто право дал судьёй нам быть?
Калечить судьбы пополам?
Бог нЕ дал волю нам судить...

Всё не проходит просто так,
Последствия есть у всего...
Грехи души рождают мрак,
Вернет нежданно рок его...

Учиться нужно отпускать...
Пытаться заново любить...
"Сложнее сделать, чем сказать..!!"
-"Да... так...; А как иначе жить?

Топтаться в прошлом?.. Увязать?..
Не ведаем первопричин....
Ведь не дано всё видеть, знать.
Но к жизни Бог нам дал ключи...."


Рецензии